Кабачок Sous Vide
Является отличным источником витамина C и калия, что делает его полезным для иммунитета и нормализации артериального давления.

Кабачок су-вид прекрасно подходит для легких салатов, гарниров или как основа для овощных крем-супов.
Кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая, приготовленное по технологии sous vide
Быстрый и здоровый перекус
Просто разогрейте и съешьте: Наслаждайтесь нежной брокколи, разогрев её за несколько минут. Идеально подойдет для быстрого и здорового перекуса.
Добавьте блюду яркий вкус
Нарежьте брокколи на кусочки и добавьте в любое ваше любимое блюдо — будь то салат, суп или гарнир. Брокколи су-вид добавит блюду яркий вкус и питательные вещества.
  • Длительный срок годности
    Благодаря вакуумной упаковке
  • Хранится в холодильнике
    Для сохранения свежести и пользы
  • Сохранили все витамины
    Благодаря приготовлению при низкой температуре
  • Натуральный состав
    Тыква фирменная и немного соли
«Тановар» —
Агрохолдинг из солнечного Узбекистана
Контролируем весь процесс от выращивания до приготовления овощей по технологии су-вид, обеспечивая максимальное сохранение полезных веществ.
Су-вид — это технология приготовления продуктов
В вакууме при постоянной невысокой температуре, позволяющей сохранить натуральный вкус и полезные свойства продуктов, предотвращая пережаривание и пересушивание
  • Равномерную термическую обработку
  • Сохраняет естественную структуру продукта
  • Продукт готов к употреблению
Made on
Tilda